RECETA

Pastel de cerezas
Receta de Pastel de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Pastel de cerezas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 o 500 g de cerezas negras sin rabo
  • 100 g de harina
  • 40 cl de leche
  • 4 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 20 g de azúcar vainillada
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Enmantequillar un molde rectagular de 32 cm de largo por 22 cm de ancho y 4 cm de altura. Precalentar el horno a 200 ºC.

2Batir la harina, los huevos, la sal y las azúcares con un tenedor. Incorporar poco a poco la leche sin dejar de batir hasta obtener una pasta untable y lisa. Vaciar en el molde y añadir la cerezas. Hornear de 35 a 40 min.

3Para las frutas congeladas, emplearlas recién salidas del congelador pues en caso contrario la mezcla perderá color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario