RECETA

Pastel de cebolla
Receta de Pastel de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pastel de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 base de hojaldre
  • 250 gramos de bacon
  • 1 lata de nata de 100 gramos
  • 1 bolsa de queso rallado
  • 6 cebollas
Pasos

1Se hornea el hojaldre en el molde, hasta que esté dorado.

2Poner unos garbanzos encima para que el hojaldre no suba demasiado.

3Por otro lado se deja pochar la cebolla cortada en aros finos, en una sartén con un poco de aceite, hasta que esté blandita y con un ligero color dorado, sin estar quemado.

4Se echa el bacon cortado en taquitos pequeños y se deja hacer unos 10 minutos con la cebolla.

5Todo ello se escurre del aceite y se mezcla con el bote de nata.

6Todo junto se echa en el hojaldre anteriormente horneado y se espolvorea con el queso rallado.

7Se mete al horno para que gratine el queso y se sirve, templado cortándolo en triángulos.

8Queda muy bueno, y además decorativo, acompañar en el plato con unos pocos champiñones cortados muy finos y guisados anteriormente con un poco de vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario