RECETA
Pastel de castañas de linares de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de castañas
- Flan Royal
- Magdalenas, una bolsa
- Leche
- Canela
- Azúcar
- Nata
Pasos
1Se cuecen las castañas, con un poco de sal, se pelan, se trocean, y se apartan unas cuantas para decorar.
2A continuación, se hace un flan con un litro de leche y medio de hecho.
3Una vez está hecho, el flan, en el recipiente donde se vaya a servir, se deshacen las magdalenas, donde anteriormente se han echado los trocitos de castañas. se le echa canela molida.
4Se deja que se cuaje.
5Para terminar se le hecha nata montada, y se le ponen las castañas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de castañas de linares de la sierra
Nuevo comentario