RECETA

Pastel de carne picada y patata
Receta de Pastel de carne picada y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 14:27
Receta de Pastel de carne picada y patata
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 g. de carne picada de ternera
  • 800 g. de patatas gallegas
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ vaso de vino (blanco o tinto)
  • 100 g. de tomate frito (casero)
  • 70 g. de queso parmesano (o vuestro queso preferido para gratinar)
  • 70 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta recién molida (al gusto)
Pasos

1Preparación de puré de patata

2Al retirarlo del horno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pastel de carne y sea más sencillo servir las raciones. Si está demasiado caliente, se deshará al intentar cortarlo y servirlo.

3Preparación del pastel de carne inglés

4Al retirarlo del horno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pastel de carne y sea más sencillo servir las raciones. Si está demasiado caliente, se deshará al intentar cortarlo y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne picada y patata
Nuevo comentario
Publicar comentario