RECETA
Pastel de carne picada con salsa curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de orejones
- 1 pizca de sal
- 25 gr. de almendras
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 1 limón
- 1 huevo
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 1 cucharada de pan rallado
- 25 gr. de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 125 cc. de aceite
- 50 gr. de pasas de corintio
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry
- 1 pizca de pimienta blanca en polvo
Pasos
1Pon a remojar las pasas y los orejones.
2En una cazuela de horno dora la cebolla rallada, añade las carnes picadas y rehógalas unos minutos.Añades las pasas, los orejones partidos a trozos, las almendras picadas, el pan rallado, el curry y el zumo de medio limón. Sazónalo con sal y pimienta. Cuécelo en el horno a temperatura media durante 35 minutos.
3Para la salsa fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina, la leche, el caldo y el curry y lo cocemos durante 14 minutos.
4Sazonar y fuera del fuego añadir la yema del huevo desleída.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne picada con salsa curry
Nuevo comentario