RECETA

Pastel de carne picada con salsa curry
Receta de Pastel de carne picada con salsa curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pastel de carne picada con salsa curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de orejones
  • 1 pizca de sal
  • 25 gr. de almendras
  • 250 gr. de carne picada de cerdo
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • 250 gr. de carne picada de ternera
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 125 cc. de aceite
  • 50 gr. de pasas de corintio
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de pimienta blanca en polvo
Pasos

1Pon a remojar las pasas y los orejones.

2En una cazuela de horno dora la cebolla rallada, añade las carnes picadas y rehógalas unos minutos.Añades las pasas, los orejones partidos a trozos, las almendras picadas, el pan rallado, el curry y el zumo de medio limón. Sazónalo con sal y pimienta. Cuécelo en el horno a temperatura media durante 35 minutos.

3Para la salsa fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina, la leche, el caldo y el curry y lo cocemos durante 14 minutos.

4Sazonar y fuera del fuego añadir la yema del huevo desleída.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne picada con salsa curry
Nuevo comentario
Publicar comentario