RECETA

Pastel de carne de sierra yeguas
Receta de Pastel de carne de sierra yeguas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Pastel de carne de sierra yeguas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de carne de cerdo y ternera (un cuarto de cada una) - que sea picada-
  • 1/2 pechuga de pollo en trocitos
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 4 huevos
Pasos

1Se baten los huevos y se mezclan con el sobre de champiñones.

2A continuación, mezclamos también la carne y lo movemos todo muy bien.

3Ponemos la mezcla en un molde y se mete en el horno durante 40 minutos a 200 grados.

4Se puede hacer una salsa para acompañar, y también, podemos incrustar dentro del pastel nueces, almendras, piñones...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne de sierra yeguas
Nuevo comentario
Publicar comentario