RECETA

Pastel de carne de garden grove
Receta de Pastel de carne de garden grove
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Pastel de carne de garden grove
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne picada mixta.
  • 10 patatas medianas.
  • 3 cebollas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta negra y perejil.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Salsa besamel:
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • 1 litro de leche entera.
  • 1 cuchara de mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Nuez moscada.
Pasos

1Se fríen en abundante aceite de girasol las patatas cortadas a rodajas finas.

2Cuando empiezan a tomar color se añaden las cebollas cortada en rodajas.

3Cuando las patatas y las cebollas estén doradas, retirar y reservar.

4En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, freír la carne picada con sal, pimienta y perejil. Retirar y reservar.

5Hacer la besamel: en una sartén derretir la mantequilla, añadir la cucharada de harina y la leche.

6Remover constantemente con una cucharada de madera hasta que espese.

7Añadir sal, pimienta negra y un pellizco de nuez moscada.

8En el fondo de un molde tipo plum-cake colocar una capa de patatas y cebolla, seguidamente añadir la carne picada y otra capa de patatas y cebolla.

9Recubrir con la salsa besamel y el queso rallado.

10Gratinar al horno a temperatura máxima.

11Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne de garden grove
Nuevo comentario
Publicar comentario