RECETA

Pastel de carne campero
Receta de Pastel de carne campero
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pastel de carne campero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa "A Forcer": 200 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 1 huevo
  • 5 gr. de sal
  • 30 gr. de leche
  • Relleno: 300 gr. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates rojos
  • Sal, pimienta y orégano
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml. de leche
  • 2 huevos
  • 150 gr. de queso Emmental rallado
Pasos

1Trabajar los ingredientes de la masa rápidamente con los dedos para formar una masa elástica.

2Envolverla en papel film y dejarla reposar en el frigorífico 15 minutos.

3Picar la cebolla y sofreírla con un poco de aceite, antes de que coja color añadir la carne y los tomates escaldados, pelados y cortados a cuadritos.

4Sazonar con sal, pimienta y orégano. Una vez todo bien sofrito, cerrar el fuego y dejar enfriar.

5Estirar la masa y ponerla en un molde de tarta desmontable de unos 26 cm. de diámetro.

6Picar el fondo con un tenedor y llenar con el sofrito.

7Batir la leche con la harina, huevos, sal y pimienta.

8Añadir el queso rallado.

9Abocar encima del relleno y hornear el pastel a 200º unos 30 minutos hasta que esté bien dorado.

10Servir el pastel tibio.

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