RECETA

Pastel de carne (meat cake)
Receta de Pastel de carne (meat cake)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pastel de carne (meat cake)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kg de Carne de cerdo molida
  • 1/2 kg de carne de res molida
  • 4 huevos
  • 2 salchichas grandes cortadas en cuadritos.
  • 6 tiras de tocino
  • 1/4 de taza de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de pan molido.
  • sal y pimieta al gusto
  • 2 cucharadas de consumo de pollo en polvo.
  • 4 cucharadas de aceite de olivo o de cartamo
  • Media cebolla cortada en cuadritos
  • 4 chiles poblanos (pimiento o aji) cortado en cuadritos
Pasos

1En un sarten con el aceite se prepara la cebolla y los chiles poblanos (pimiento) hasta que la cebolla tome un tono transparente, dejar enfriar.

2En un recipiente grande mezclar todos los demas ingredientes y añadir la cebolla y el chile.

3En un recipiente de cristal colocar las tiras de tocino en el fondo y colocar la pasta de carne.

4Hornear durante 40 min a temperatura de 175 grados.

5Se puede acompañar con pure de papa y ensalada de vegetales a la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne (meat cake)
Nuevo comentario
Publicar comentario