RECETA
Pastel de carne (meat cake)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kg de Carne de cerdo molida
- 1/2 kg de carne de res molida
- 4 huevos
- 2 salchichas grandes cortadas en cuadritos.
- 6 tiras de tocino
- 1/4 de taza de salsa inglesa
- 4 cucharadas de pan molido.
- sal y pimieta al gusto
- 2 cucharadas de consumo de pollo en polvo.
- 4 cucharadas de aceite de olivo o de cartamo
- Media cebolla cortada en cuadritos
- 4 chiles poblanos (pimiento o aji) cortado en cuadritos
Pasos
1En un sarten con el aceite se prepara la cebolla y los chiles poblanos (pimiento) hasta que la cebolla tome un tono transparente, dejar enfriar.
2En un recipiente grande mezclar todos los demas ingredientes y añadir la cebolla y el chile.
3En un recipiente de cristal colocar las tiras de tocino en el fondo y colocar la pasta de carne.
4Hornear durante 40 min a temperatura de 175 grados.
5Se puede acompañar con pure de papa y ensalada de vegetales a la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne (meat cake)
Nuevo comentario