RECETA

Pastel de camote
Receta de Pastel de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Pastel de camote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de camote (batata) , pelado y cortado
  • 1 plátano grande, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 / 2 taza de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • 12 oz (1 taza y media) de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 / 2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Cáscara de 1 limón rallado
  • 1 1 / 2 tazas de leche de coco
  • 3 cucharaditas de mantequilla
Pasos

1Precaliente el horno a 375ºF (180º C-200ºC). Mezclar las batatas junto con el plátano. Añadir el resto de los ingredientes (reservando 1 cucharada de azúcar morena). Mezclar bien. Verter en un molde apto para horno, previamente engrasado (para evitar que se pegue), espolvorear la cucharada de azúcar moreno que habíamos reservado, y hornear a 180ºC, hasta que al insertar un palillo salga limpio, aproximadamente 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de camote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti