RECETA
Pastel de café de galera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 litros de leche
- 150 g. de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 vaso de café
- Sirope de fresa y caramelo
- 6 rebanadas de pan o bollería
Pasos
1Lo primero que hay que hacer es elaborar en un recipiente caramelo rubio con azúcar y unas gotas de agua.
2Una vez hecho el caramelo, rellena con el los moldes de flan y deja que se enfríen. Rellena con la bollería.
3Pon la leche a hervir y aparte, mezcla los huevos, el azúcar y el café.
4Cuando la leche rompa a hervir, añade a la mezcla anterior y rellena los moldes empapando bien la bollería.
5Pon a cocer al baño maria en el horno 30 minutos a 170º y para comprobar que el pudding está hecho, pinchalo con un cuchillo. Tiene que salir limpio.
6Deja enfriar y desmolda. Decóralo con el sirope de fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de café de galera
Nuevo comentario