RECETA

Pastel de café adornado con chantilly
Receta de Pastel de café adornado con chantilly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Pastel de café adornado con chantilly
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 cucharadas de café soluble
  • 2 cucharadas de agua tibia
  • 2 1/4 tazas de harina cernida
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Granillos de chocolate o nueces para decorar
  • 6 huevos
Pasos

1Bata la mantequilla hasta que doble su volumen; añada las seis yemas, una en una, la leche y el café disuelto en el agua caliente; mezcle.

2Agregue a esto la harina cernida con el polvo para hornear, pero en forma alternada y usando una pala de plástico.

3Al final, incorpore las claras batidas a punto de turrón, también en forma alternada y suavemente.

4Vacíe la mezcla en un molde engrasado y enharinado y métalo al horno por 45 minutos a 180 grados centígrados; desmóldelo y déjelo enfriar, para que pueda adornarlo con la crema Chantilly y los granillos o nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de café adornado con chantilly
Nuevo comentario
Publicar comentario