RECETA
Pastel de café adornado con chantilly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- 4 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de agua tibia
- 2 1/4 tazas de harina cernida
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Granillos de chocolate o nueces para decorar
- 6 huevos
Pasos
1Bata la mantequilla hasta que doble su volumen; añada las seis yemas, una en una, la leche y el café disuelto en el agua caliente; mezcle.
2Agregue a esto la harina cernida con el polvo para hornear, pero en forma alternada y usando una pala de plástico.
3Al final, incorpore las claras batidas a punto de turrón, también en forma alternada y suavemente.
4Vacíe la mezcla en un molde engrasado y enharinado y métalo al horno por 45 minutos a 180 grados centígrados; desmóldelo y déjelo enfriar, para que pueda adornarlo con la crema Chantilly y los granillos o nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de café adornado con chantilly
Nuevo comentario