RECETA
- 750 gramos de cabracho
- 5 huevos
- 1 taza de nata líquida
- 1/2 taza de tomate frito
- 100 gramos de zanahorias
- 150 gramos de puerros
- 1 ramillete de perejil
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
1Lavar el puerro y picarlo.
2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
3Lavar muy bien el pescado, por dentro y por fuera.
4Colocar los puerros y las zanahorias en una cazuela con 1 tacita de agua y sal y llevar al microondas durante 6 minutos.
5Incorporar el pescado, y continuar la cocción 5 minutos, dar la vuelta al cabracho y mantener 3 minutos más.
6Extraer el pescado de la fuente, quitarle la piel y las espinas, extraer la carne y picarla.
7Batir los huevos en un cuenco, agregar la nata y el tomate.
8Incorporar el pescado desmenuzado, sal y pimienta, mezclando muy bien.
9Verter la preparación en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla y llevar al microondas a 75% durante 8 minutos.
10Conectar 100% y cocinar 3 minutos más.
11Dejar reposar unos minutos en el microondas y desmoldar. Servir acompañado con mayonesa.