RECETA
Pastel de cabracho desde santoña
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cabracho
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 lechuga
- 1 lata de espárragos
- 4 huevos
- 1 dl de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Pimienta
- 1 dl de nata líquida
- 1 dl de vino blanco
Pasos
1Cuece en un cazo con agua y sal, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el perejil y el vino blanco, durante 10 minutos.
2Agrega el pescado y cuece durante 15 minutos.
3Quita las pieles y espinas al cabracho, desmenuza y reserva.
4En un bol, bate los huevos, añade el tomate y la nata líquida.
5Sazona y añade el pescado desmenuzado.
6Bate todo hasta que quede una pasta fina.
7Engrasa un molde, pon un papel también engrasado en el fondo y vierte el preparado anterior.
8Precalienta el horno a temperatura media e introduce en él, el molde al baño maría.
9Deja cocer durante 40 o 45 minutos.
10Comprueba el punto de cocción pinchando con una aguja.
11Desmolda cuando esté frío y acompaña con salsa mahonesa y decora con los espárragos y la lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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