RECETA
Pastel de bonito y anchoas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- bonito en aceite, 250 gramos
- anchoa en conserva, 100 gramos
- leche ideal, 1 taza
- huevo, 4 unidadES
- nata líquida, 1/2 taza
- alcaparra, 2 cucharadas
- miga de pan, 50 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Escurrir el bonito y colocarlo en el vaso de la batidora; añadir las alcaparras, la miga de pan previamente remojada en leche, los huevos, la leche evaporada, la nata, sal y pimienta.
2Triturarlo bien hasta obtener una crema homogénea.
3Engrasar un molde alargado y espolvorear con pan rallado: verter la mitar de la crema, repartir las anchoas, y el resto de la crema.
4Cocer al baño María en el horno precalentado, a temperatura media, hasta que se cuaje.
5Cuando esté frío, desmoldar y servir con ensalada variada y mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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