RECETA
Pastel de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de bonito en aceite
- 1 dl. de leche
- 2 Cebollas picadas
- Aceite
- 6 Huevos
- 1 dl. de salsa de tomate
- 2 Cucharadas soperas de pan rallado
- Un pellizco de azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite sofreír las cebollas muy picadas, cuando estén transparentes, agregar el bonito, dar un par de vueltas y retirar de la sartén.
2Batir los huevos con la leche o la nata, el tomate, el pan rallado, sal, pimienta y un pellizco de azúcar. Añadir el bonito y volver a batir.
3Colocar la mezcla en un molde alargado, untado con un poco de mantequilla y cocer en el horno al baño María hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bonito
Nuevo comentario