RECETA
Pastel de bollos con arándanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 grandes croissants grandes (o bollos)
- 1 taza de arándanos frescos o congelados
- 200 gr. de queso crema
- 2/3 de taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos
1Precalentar el horno a unos 175ºC (350ºF).
2Colocar los croissant o bollos troceados en un molde. Cubrir con los arándanos.
3Batir el queso crema, el azúcar, los huevos y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados. Añadir poco a poco la leche, batiendo bien después de cada adición. Verter uniformemente por encima. Dejar reposar 20 minutos.
4Hornear durante 35 a 40 minutos o hasta que esté cocido el centro y que dorado por arriba.
5Dejar templar. Espolvorear con azúcar en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bollos con arándanos
Nuevo comentario