RECETA
Pastel de bizcochos al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de café muy fuerte
- 500 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 30 bizcochos desmigados
- 50 g de chocolate en polvo
Pasos
1Calentar la mantequilla para que se ablande, sin que se llegue a fundir.
2Mezclar bien el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea. Añadir el café.
3Añadir los bizcochos desmigados y hacer una pasta.
4Verter la pasta en un molde untado con mantequilla.
5Cocer a horno medio hasta que se ponga duro. Enfriar.
6Desmoldar y espolvorear por encima con el polvo de chocolate.
7Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bizcochos al café
Nuevo comentario