RECETA

Pastel de berenjenas y carne
Receta de Pastel de berenjenas y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:00
Receta de Pastel de berenjenas y carne
Ingredientes para Pastel de berenjenas y carne
  • 1/2 kg. Berenjenas
  • 1/2 kg. Carne picada
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 4 cuch. de Tomate frito
  • 1/2 vasito de vino oloroso
  • Queso rallado
  • Salsa bechamel
  • especias al gusto
  • perejil
  • laurel
  • aceite
  • sal
Pasos

11 En una sartén se doran en aceite la cebolla,el pimiento y el ajo muy picaditos.

22 Se añaden las berenjenas cortadas en cuadraditos finos,se hacen un poco y se añade la carne picada, se rehoga y se le añade el tomate frito,el vino,las especias elegidas (yo le echo pimienta 5 bayas y nuez moscada),el laurel,el perejil y se sala.

33 Dejamos que se haga unos 15 minutos.

44 A parte preparamos la bechamel.

55 En un recipiente apto para horno echamos la mezcla de las berenjenas y la carne, cubrimos con la salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, lo metemos al horno 180º unos 20-30 minutos y lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas y carne
Nuevo comentario
Publicar comentario