RECETA

Pastel de berenjenas con jamón y queso
Receta de Pastel de berenjenas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:15
Receta de Pastel de berenjenas con jamón y queso
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 Gramos de Miga de Pan
  • 1 Berenjena mediana
  • 3 Lonchas de Jamón
  • 100 Gramos de Queso mozzarella
  • 7 Hojas de Albahaca
Pasos

11 El primer paso para preparar este pastel de berenjenas con jamón y queso que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 Seguidamente, cortar la berenjena en láminas y poner sobre esta sal para desangrarla y quitarle el sabor amargo.

33 Mientras la berenjena va soltando toda su agua amarga, cortamos el queso en láminas también.

44 Asimismo, también tenemos que cortar el jamón en lonchas cuadradas dependiendo del ancho de la berenjena.

55 A continuación, en una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y esparcirlas muy bien. Espolvorear la miga de pan y luego poner una capa de berenjenas, y sobre estas el jamón y luego el queso.

66 Ahora tapamos el pastel de berenjenas con jamón y queso con otra capa de verduras y tendrá que quedar algo así.

77 Después de dorarlo por un lado, voltea el pastel de berenjenas con jamón y queso para que se acabe de hacer por el otro, agregándole un chorrito de aceite. Una vez cocinado le pondremos la la albahaca picada ¡y listo!Y si te encantan las recetas de pastel de berenjenas, descubre las que e recomiendo a continuación:Berenjenas gratinadas con jamón Milhojas de calabacín y berenjenaPastel de berenjenas al horno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas con jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario