RECETA

Pastel de berenjena
Receta de Pastel de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Pastel de berenjena
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 tazas de berenjena hervida en agua con sal
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de ajo en polvo o ajo picado
  • 4 huevos
Pasos

1Ponga en la licuadora todos los ingredientes, excepto el parmesano, hasta que se forme una mezcla homogènea.

2Añada el queso,revolviendo para integrarlo.

3Ponga en un molde engrasado y enharinado y hornee a 180 grados centígrados por hora y media aproximadamente.

4Es deliciosa caliente o fría.

5Si lo prefiere también le puede agregar jamón picado en cubitos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjena
Nuevo comentario
Publicar comentario