RECETA
Pastel de beicon y roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas
- 2 huevos
- 150 gr. de beicon
- 100 gr. de queso roquefort
- 5 rodajas de queso de fundir
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pasos
1Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas. Engrasar un molde con aceite de oliva. Poner en el fondo del molde las patatas machacadas y salpimentarlas. Añadir el beicon cortado en tiritas y los huevos batidos.
2Poner el queso de fundir en trozos para que cuaje bien con los otros ingredientes y el queso de roquefort desmenuzado y repartido uniformente.
3Meter al horno a 150º centígrados por un tiempo de 10 o 12 minutos o hasta que el conjunto esté cuajado y el queso fundido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de beicon y roquefort
Nuevo comentario