RECETA
Pastel de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 puerros medianos
- 1 kg de lomos de bacalao desalado
- 1 lata de pimientos de piquillo
- Para hacer la salsa:
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- 1 yema cocida
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocemos los puerros en agua hirviendo con sal hasta que estén muy blandos, los escurrimos y los cortamos a lo largo por la mitad, los aplastamos.
2Forramos con ellos un molde de bizcocho a lo ancho.
3Escaldamos el bacalao en agua hirviendo con un chorrito de leche, lo retiramos y escurrimos en papel absorbente, enfríamos a temperatura ambiente y separamos en láminas.
4Rellenamos la mitad del molde con una parte del bacalao, lo cubrimos con los pimientos y terminamos con el bacalao que quedaba.
5Lo tapamos con los puerros, lo prensamos durante 90 minutos y luego lo desmoldamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bacalao
Nuevo comentario