RECETA
Pastel de avena cubierto de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de avena
- 1 1/2 tazas de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de pasas
- 2 huevos
- 1 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche completa
- 1/2 taza de chocolate de cocina dulce
- 2 cucharadas de maní tostado picado
Pasos
1Bate los huevos hasta que estén pálidos.
2Añade el azúcar y bate hasta que se incorpore.
3Acrema 1 taza de mantequilla y añade el avena, canela y polvo de hornear, incorpora con una espátula.
4Añade los huevos y las pasas e incorpora con la espátula.
5Pon en los moldes y hornea hasta que insertando un cuchillo este salga limpio.
6Deja enfriar a temperatura ambiente. Mezcla la mantequilla restante con el chocolate.
7Pon a fuego bajo hasta que se mezclen bien.
8Deja enfriar a temperatura ambiente y cubre con este los pastelitos.
9Pon en el refrigerador hasta que el chocolate endurezca.
10Cubre con el maní y sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de avena cubierto de chocolate
Nuevo comentario