RECETA
- 1 masa de hojaldre congelada
- 300 g atún o caballa desmenuzada
- 1 taza de bechamel
- 1 cebolla
- 2 cabezas ajo
- 1 cucharada azucar
- Sal y pimienta
- Mantequilla
- Aceite oliva
1Picar el ajo y la cebolla, rehogarlo con aceite de oliva hasta que la cebolla este transparente.
2Añadir el atún desmenuzado, la sal, la pimienta, freímos durante 1 minuto revolviéndo a la vez.
3Escurrir toda la mezcla para quitar el aceite sobrante.
4Lo volvemos a poner al fuego al minimo e incluimos la bechamel, revolviendo a la vez durante 2 minutos, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar.
5En una fuente de aproximadamente 28 cm. engrasada con mantequilla ponemos masa de hojaldre previamente descongelada dejando que sobre un poco por los laterales.
6Metemos la mezcla de atún y bechamel en la fuente y con los bordes cubrimos el relleno.
7Espolvorear por encima la cucharada de azucar y meter al horno a unos 150 grados durante 20 minutos.
8Cuando el hojaldre esté dorado. Esperar 10 minutos y servir.
9Se puede comer tanto fria como caliente.