RECETA
Pastel de atún margariteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cinco huevos
- Una lata de lomos de atún de 170 gramos, escurrido
- Un plátano maduro
- 1 taza de queso blanco rallado
- 1 taza de aceite
- Sal
Pasos
1Freír el plátano muy maduro en tajadas y dejar aparte sobre papel absorbente.
2Batir aparte las claras de huevo y al "espesar" añadir las yemas. Salar con 1/2 cucharadita de sal.
3Colocar dos cucharadas de aceite en un sartén hondo y calentar.
4Hacer una especie de crèpe muy delgada con un cuarto de los huevos batidos.
5Cuando esté firme agregar las tajadas esparcidas encima. Agregar el atún desmenuzado.
6Añadir el resto de los huevos batidos y dejar cocinar a fuego tapado bajo por 15 minutos.
7Cuando esté firme la parte superior, hay que voltear la tortilla, agregar el queso blanco rallado y tapar de nuevo hasta que esté se derrita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de atún margariteño
Nuevo comentario