RECETA
Pastel de arroz con atún y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 400 gramos
- mayonesa, 2 tazas
- guisante (en lata), 100 gramos
- atún en aceite, 200 gramos
- aceite, 1 cucharada
- tomate frito, 1/2 taza
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal.
2Lavarlo en agua fría y escurrirlo bien en un colador.
3Desmigar el atún y mezclarlo en un cuenco con la mayonesa y los guisantes escurridos.
4Engrasar un molde con el aceite e ir colocando capas de arroz y de atún, alternándolas y terminado con arroz, al que añadiremos el tomate.
5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
6Desmoldar y servir con ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con atún y mayonesa
Nuevo comentario