RECETA

Pastel de arroz
Receta de Pastel de arroz
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Publicada el 05/09/2017 23:04
Receta de Pastel de arroz
Ingredientes para Pastel de arroz
  • 300 gramos de Arroz
  • 250 gramos de Carne de Ternera picada
  • 150 gramos de mozzarella
  • 100 gramos de Guisantes congelados
  • 20 gramos de Setas secas
  • 2 Salchichas pequeñas
  • 6 cucharadas de Queso parmesano rallado
  • 1 Cebolla
  • 1 tacita de harina
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de salsa de Tomate
  • 3 cucharadas de Pan rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal al gusto.
Pasos

11 Remojas las setas en agua,pelar la cebolla picarla y sofreirla en una sarten con 1 cucharada de aceite durante 4 minutos,añadir las setas escurridas y los guisantes y prosegir la coccion durante 5 minutos mas,regar con un cucharon agua caliente mezclada con la salsa de tomate.

22 Incorporar las salchichas cortadas en rodajas,mezclar y dejar cocer durante 10 minutos,despues retirar las salchichas y reservarlas aparte,mezclar la carne picada con 1 huevo 2 cucharadas de parmesano,sal y pimienta y 1 cucharada de pan rallado,preparar albondigas del tamaño de una nuez enharinarlas y freirlas en un sarten con aceite restante hasta que esten bien doradas.

33 Introducir la mitad de la salsa de guisantes y setas en una cacerola incorporar el arroz cubrir con agua o caldo caliente el doble de agua que de arroz remover y cocer durante 18 minutos retirar el arroz del fuego y trasladarlo a otro recipiente,mezclar el aroz con los huevos restantes 2 cucharadas de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla untar un molde de paredes altas con 1 cucharada de mantequilla y espolvorearlo con una cucharada de pan rallado,introducir 3/4 partes del arroz en el molde y con alluda de una cuchara de madera adherirlo bien en las paredes.

44 Mientras calentar la salsa del guisante sobrante con las albondigas y las salchichas reservadas,verte la salsa en el centro del molde y golpear suavemente el recipiente en la mesa de trabajo para que la salsa se asiente y se adapte mejor,incorpora la mozzarella cortadas en dados y espolvorear con el parmesano restante cubrir con mas arroz y nivelarlo con el dorso de una cuchara y espolvorear con pan rallado y la mantequilla restante en trocitos cocerlo en horno precalentado a 180o.C. 35 minutos dejarlo entiviar antes de desmoldarlo en un plato.

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