RECETA
- 300 gr. arroz
- 250 gr. carne; picada
- 100 gr. higadillos de pollo
- 20 gr. moixernons (setas secas)
- 2 salchichas
- 80 gr. queso de Parma
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 150 gr. mozzarella
- Tomate concentrado
1Limpiar los higadillos y cortarlos a trozos, remojar las setas, cortar las salchichas, picar la cebolla, disolver 3 cucharadas de tomate en 2 cucharones de agua, mezclar la carne picada con la mitad del queso rallado, 1 cucharada de pan rallado, sal y pimienta.
2Freír la cebolla, añadir las setas y luego los guisantes, el agua con tomate y las salchichas. Cocer por 15-20 minutos.
3Preparar albóndigas del tamaño de una nuez con la carne picada, pasarlas por harina y freírlas.
4Disolver tomate en agua y cocer el arroz. Retirar cuando todavía esté muy al dente y mezclar el parmesano restante, una nuez grande de mantequilla y 2 huevos.
5Freír los higadillos en mantequilla.
6Calentar el horno a 180º. Verter 3/4 partes del arroz en un molde y forrar el fondo y las paredes. Rellenar el centro con la salsa, albóndigas, mozzarella, higadillos y espolvorear con parmesano. Cubrir con el resto del arroz, espolvorear pan rallado y trozos de mantequilla y meter en el horno por espacio de una media hora.
7Dejar reposar 10-15 minutos y desmoldar.