RECETA
Pastel de alcauciles con queso parmesano en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 Alcauciles
- 1/4 kg. de vainita
- 1 tarro de leche evaporada
- 3 cucharada de harina
- 100 grs. de queso parmesano
- 4 huevos
- Un sobrecito de caldo de pollo
- Sal, pimienta blanca, ajinomoto
Pasos
1Cocinar las alcachofas y sacarles la pulpa de las hojas y los corazones, reservar.
2Picar las vainitas y sancochar en Microondas por 5 minutos. reservar.
3En la licuadora poner el tarro de leche, los huevos enteros, la harina sal, pimienta y vainitas.
4Licuar y vacear sobre la pulpa de las alcachofas.
5Agregar el queso parmesano.
6Vaciar en molde enmantequillado y espolvorear queso parmesano.
7Llevar al Microondas por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de alcauciles con queso parmesano en microondas
Nuevo comentario