RECETA
Pastel de alcachofa (alcauciles)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:49
Ingredientes para Pastel de alcachofa (alcauciles)
- 5 Alcachofas
- 1/4 kg. de vainita
- 1 tarro de Leche evaporada
- 3 cucharada de harina
- 100 grs. de Queso parmesano
- 4 huevos
- un sobrecito de caldo de Pollo
- sal
- pimienta blanca
- ajinomoto
Pasos
11 Cocinar las alcachofas y sacarles la pulpa de las hojas y los corazones, reservar.
22 Picar las vainitas y sancochar en M. ondas por 5 minutos.
33 Reservar.
44 En la licuadora poner el tarro de leche , los huevos enteros, la harina sal, pimienta y vainitas.
55 Licuar y vacear sobre la pulpa de las alcachofas.
66 Agregar el queso parmesano.
77 Vacear en molde enmantequillado y espolvorear queso parmesano.
88 Llevar al Microondas por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel de alcachofa (alcauciles)
Nuevo comentario