RECETA
Pastel de affettato toscano de siena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de sémola
- 300 gramos de spaguetti
- 300 gramos de Bucatini
- 300 gramos de longaniza
- 300 gramos de panceta ahumada
- 600 gramos de mozzarella
- 100 gramos de queso rallado
- 5 huevos
Pasos
1En una cacerola poner agua y sal, cuando hierve el agua echar los fideos.
2Cuando la pasta esté casi a punto, con una cuchara de madera agregar la sémola y revolver hasta lograr la cocción.
3Poner pimienta, queso rallado y los huevos batidos y mezclar todo junto.
4En un molde enmantecado, agregar la mitad de lo preparado, poner arriba la longaniza, la panceta y la mozzarella.
5Cubrir con el resto y dejar bien pareja la superficie con la preparación.
6Cocinar a horno moderado aproximadamente 10 minutos, servir no muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de affettato toscano de siena
Nuevo comentario