RECETA

Pastel de acelgas
Receta de Pastel de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Pastel de acelgas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 70 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sal
  • Agua
  • Relleno:
  • 1 kilo de acelgas
  • 2 cucharadas de miga de pan rallado
  • 4 huevos
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de queso rallado
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Masa:

2Pon la harina en forma de corona sobre la mesa.

3En el medio, el aceite, la mantequilla, el huevo, la sal fina y el agua necesaria para formar una masa más bien blanda.

4Amasar hasta que quede lisa y suave.

5Divide en 4 partes, forma con ellas unos bollitos y déjalos reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario