RECETA
Pastel de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Agua
- Relleno:
- 1 kilo de acelgas
- 2 cucharadas de miga de pan rallado
- 4 huevos
- 1 cebolla picada
- 100 g de queso rallado
- 1/2 taza de aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Masa:
2Pon la harina en forma de corona sobre la mesa.
3En el medio, el aceite, la mantequilla, el huevo, la sal fina y el agua necesaria para formar una masa más bien blanda.
4Amasar hasta que quede lisa y suave.
5Divide en 4 partes, forma con ellas unos bollitos y déjalos reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de acelgas
Nuevo comentario