RECETA

Pastel de acelgas
Receta de Pastel de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pastel de acelgas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 atados de acelgas cocidas
  • 5 atados de espinacas cocidas
  • 1/2 pan de molde sin corteza
  • 1 lata grande leche evaporada
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 seso pequeño sancochado
  • 8 huevos
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 latita de paté
  • Sal, pimienta y orégano
  • Galleta molida
Pasos

1Picar finamente las acelgas y espinacas.

2Remojar por 10 minutos el pan en leche, licuar y desmenuzar el seso sancochado. Mezclar en un tazón los huevos, añadir el pan licuado, seso, pate, sal, pimienta, orégano, queso parmesano y verduras picadas, mezclar bien, agregar la margarina derretida.

3Engrasar un molde de 23 cms. de diametro, espolvorear con galleta molida, vaciar la preparación. Hornear a 175ºC (350 Farenheit) por 50 minutos o hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario