RECETA
Pastel crujiente de café y frambuesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 550ml de nata líquida
- 550ml de nata espesa
- 225g de merengues
- 20g de café instantáneo en polvo disuelto en 1 cucharada de agua caliente frío
- 100g de frambuesas frescas o congeladas
- 1 cucharadita de zumo de limón, 3 cucharadas de azúcar avainillado
- La ralladura de una monda de naranja
- 1 cucharada de agua
- Fruta variada lavada y cortada en láminas (melocotones, fresas, frambuesas...)
Pasos
1Trocear los merengues y montar la nata. Hacer una mezcla con los dos y distribuirla en 3 cuencos, y solo a uno lo mezclamos con café.
2Se separa la fruta variada, todos los otros ingredientes se mezclan y se ponen a calentar a fuego lento.
3Cuando las frambuesas estén blandas, se remueve y se mezcla con otro de los cuencos.
4Se coge un molde de corona de 1.75 litros, se unta de mantequilla y se vierte, alternando por capas, todo el contenido de los cuencos.
5Tapar, pero antes debe alisarse la superficie, y meter 6 horas, mínimo, en el congelador.
6Se mete en el frigorífico 30 minutos antes de servir.
7Se coloca en una fuente y con la fruta variada se llena el hueco central del molde.
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