RECETA

Pastel crujiente de café y frambuesa
Receta de Pastel crujiente de café y frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pastel crujiente de café y frambuesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 550ml de nata líquida
  • 550ml de nata espesa
  • 225g de merengues
  • 20g de café instantáneo en polvo disuelto en 1 cucharada de agua caliente frío
  • 100g de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 cucharadita de zumo de limón, 3 cucharadas de azúcar avainillado
  • La ralladura de una monda de naranja
  • 1 cucharada de agua
  • Fruta variada lavada y cortada en láminas (melocotones, fresas, frambuesas...)
Pasos

1Trocear los merengues y montar la nata. Hacer una mezcla con los dos y distribuirla en 3 cuencos, y solo a uno lo mezclamos con café.

2Se separa la fruta variada, todos los otros ingredientes se mezclan y se ponen a calentar a fuego lento.

3Cuando las frambuesas estén blandas, se remueve y se mezcla con otro de los cuencos.

4Se coge un molde de corona de 1.75 litros, se unta de mantequilla y se vierte, alternando por capas, todo el contenido de los cuencos.

5Tapar, pero antes debe alisarse la superficie, y meter 6 horas, mínimo, en el congelador.

6Se mete en el frigorífico 30 minutos antes de servir.

7Se coloca en una fuente y con la fruta variada se llena el hueco central del molde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel crujiente de café y frambuesa
Nuevo comentario
Publicar comentario