RECETA
Pastel con verduras y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- calabacín, 500 gramos
- zanahoria, 250 gramos
- puerro, 200 gramos
- queso de sandwich, 6 lonchas
- leche, 1 taza
- harina, 2 cucharadas
- nata líquida, 2 cucharadas
- huevo, 4 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- aceite, 1 cucharada
- piñón pelado, 30 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar unas cuantas tiras de piel a los calabacines.
2Raspar la piel de las zanahorias.
3Pelar los puerros.
4Lavar todas las verduras y picarlas.
5Hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, sal y pimienta.
6Incorporar las verduras y mezclar bien.
7Batir los huevos y agregarlos a las verduras, junto con el queso troceado.
8Engrasar con aceite o mantequilla un molde alargado y verter el preparado.
9Espolvorear con los piñones y cocer tapado con aluminio en el horno al baño María 45 minutos.
10Quitar los piñones un ratito antes de terminar la cocción para que se doren.
11Desmoldar y servir, acompañado con bechamel si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel con verduras y piñones
Nuevo comentario