RECETA

Pastel con cubierta de merengue
Receta de Pastel con cubierta de merengue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Pastel con cubierta de merengue
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 250 gramos mantequilla
  • 250 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 4 claras de huevo
  • 300 gramos de azúcar
  • 1/2 limón
Pasos

1Acremar la mantequilla, añadir el azúcar poco a poco, añadir los huevos uno en uno, sin dejar de batir.

2Y por último añadir el harina cernida junto con el polvo de hornear.

3Alternando la ralladura de naranja.

4Vaciar a un molde engrasado y enharinado.

5Hornear a 200 grados centígrados por 25 minutos aproximadamente.

6Desmoldar y dejar enfriar.

7Batir las claras a punto de turrón duro y enseguida añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.

8Por último el jugo de limón. Si se desea, añadir colorante vegetal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel con cubierta de merengue
Nuevo comentario
Publicar comentario