RECETA
Pastel con cubierta de merengue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 250 gramos mantequilla
- 250 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 8 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 4 claras de huevo
- 300 gramos de azúcar
- 1/2 limón
Pasos
1Acremar la mantequilla, añadir el azúcar poco a poco, añadir los huevos uno en uno, sin dejar de batir.
2Y por último añadir el harina cernida junto con el polvo de hornear.
3Alternando la ralladura de naranja.
4Vaciar a un molde engrasado y enharinado.
5Hornear a 200 grados centígrados por 25 minutos aproximadamente.
6Desmoldar y dejar enfriar.
7Batir las claras a punto de turrón duro y enseguida añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
8Por último el jugo de limón. Si se desea, añadir colorante vegetal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel con cubierta de merengue
Nuevo comentario