RECETA
Pastel con cubierta de ganache
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 5 huevos
- 125 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina
- 10 mililitros de vainilla líquida
- Cubierta de chocolate (ganache)
- 750 gramos de cobertura obscura
- 375 mililitros de leche
- 20 gramos de manteca vegetal
Pasos
1Colocar en un tazón los huevos y el azúcar.
2Batir inmediatamente hasta obtener punto de listón. Añadir la vainilla.
3Incorporar el harina en forma de lluvia y de manera envolvente, cuidando que no se baje la mezcla.
4Verter en un molde de 22 centímetros de diámetro por 5 centímetros de alto previamente engrasado y enharinado.
5Hornear a 180 grados centígrados durante 25 minutos aproximadamente.
6Desmoldar, dejar enfriar y cubrir con el ganache de chocolate un tanto caliente y moldear.
7Picar la cobertura finamente. Poner a hervir la leche con la manteca.
8Incorporar la leche a la cobertura perfectamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel con cubierta de ganache
Nuevo comentario