RECETA

Pastel cascalense de bacalao, gambas, huevos y salsa de tomate
Receta de Pastel cascalense de bacalao, gambas, huevos y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Pastel cascalense de bacalao, gambas, huevos y salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 250 gramos
  • Gamba pelada, 200 gramos
  • Tomate natural triturado, 200 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Huevo, 5 unidades
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Remojar el bacalao en agua fría durante 24 horas;

2Escurrir, quitar las pieles y espinas, y trocear.

3Pelar la cebolleta y picarla menuda.

4Hacer un sofrito con 2 cucharadas de mantequilla y la cebolleta hasta que esté transparente.

5Incorporar el tomate triturado y sofreír todo junto durante 15 minutos.

6Poner en el vaso del robot o batidora el bacalao, la mitad de las gambas, el sofrito anteriormente preparado y pimienta molida.

7Batir hasta obtener una crema.

8Agregar los huevos y volver a batir.

9Picar parte de las gambas y agregarlas igualmente a la mezcla.

10Engrasar un molde con mantequilla y verter en él el preparado para el pastel.

11Cocer al abaño de María durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.

12Desmoldar y servir el pastel acompañado con las gambas restantes cocidas y mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel cascalense de bacalao, gambas, huevos y salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario