RECETA
Pastel carmen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 tubos de galletas Marías
- 3 sobres de fécula de maíz de diferentes sabores
- 1 1/2 lts de leche
- Azúcar
- Pasitas
- Canela en polvo
Pasos
1En un molde plano acomodar las galletas cubriendo todo el fondo.
2Espolvorear canela y poner algunas pasitas.
3Poner a hervir medio litro de leche con cuatro cucharas de azúcar.
4Cuando suelte el hervor agregar un sobre de fécula de Maizena disuelto previamente con poquita agua.
5Verter sobre las galletas y nuevamente acomodar otras galletas.
6Seguir con el mismo procedimiento hasta terminar con los tres sobres de fécula, sobre las capas de galletas.
7Decorar con algunas pasitas o cerezas y refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel carmen
Nuevo comentario