RECETA
Pastel búlgaro de naranja, chocolate y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar glas
- 200 g de harina
- 100 g de pasas
- 70 g de cáscara de naranja confitada picada
- 50 g de cacao
- 3 huevos
- 10 g de levadura
- 10 g de jengibre picado
- 1 pizca de pimienta negra
Pasos
1Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Junto con los otros ingredientes, excepto la mantequilla, meterlo en el frigorífico 12 horas.
2Trabajar la mantequilla con el azúcar. Añadir gradualmente los huevos y la harina. Mezclar el resto sin trabajarlo demasiado.
3Rellenar el molde, previamente untado con mantequilla y enharinado.
4Cocerlo a 200 ºC (termostato 6-7) de 40 a 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel búlgaro de naranja, chocolate y pasas
Nuevo comentario