RECETA
Pastel bagdad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 bote de leche condensada
- 200 ml de nata para montar
- 1/2 vaso de café fuerte
- 100 g chocolate fondant
- 30 galletas rectangulares
- 1 copa de coñac
Pasos
1Fundir al baño María el chocolate troceado con un poquito de agua.
2Añadir la leche condensada, mezclarlo bien e incorporar la nata montada.
3Mezclar el café con el coñac y bañar las galletas.
4Cubrir con parte de ellas la base de un molde rectangular y llenarlo con capas alternas de crema y galletas.
5Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 horas antes de desmoldarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel bagdad
Nuevo comentario