RECETA
Pastel azteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:22
Ingredientes para Pastel azteca
- 20 Tortillas de maiz
- 350 grs. de Queso ( que gratine )
- 4 latas de Atún ( en agua )
- 5 Tomates rojo
- 1 Cebolla medina
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva ( el necesario para freir ).
Pasos
11 Se licuan el tomate, la cebolla y los ajos, se sazona al gusto y se hieve un poco, hasta que la salsa adquiera un color bonito, se raya el queso, el atún se escurre y se desmenuza, se frien las tortillas, en el aceite, y se acomoda, en un refractario una capa de torillas se agrega atún, queso y un poco de salsa, y asi sucesivamente, hasta terminar con una capa de torillas donde se agregará el resto del queso, se tapa con papel alumnio o de estaño, se mete al horno a 200°C por espacio de 20 min., hasta que se consuma la salsa, se retira del horno y se corta en rebadanas como pastel, se sirve acompañada con una rica ensalada de vegetales.
22 !!!! BUEN PROVECHO !!!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel azteca
Nuevo comentario