RECETA

Pastel alcarreño de cordero
Receta de Pastel alcarreño de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Pastel alcarreño de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de carne de pierna de cordero
  • 75 gr. de jamón
  • 50 gr. de tocino
  • 1 repollo
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates triturados
  • 1 vaso de vino blanco
  • tomillo, orégano, pimienta y nuez moscada
  • miga de pan harina y huevos para rebozar
  • aceite para freír
Pasos

1Se pican finamente el cordero, el jamón y el tocino haciendo una masa a la que se incorpora la miga de pan remojada en vino, bien escurrida, el huevo, sal, tomillo, orégano, pimienta y nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel alcarreño de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario