RECETA
Pastel alcarreño de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de carne de pierna de cordero
- 75 gr. de jamón
- 50 gr. de tocino
- 1 repollo
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 tomates triturados
- 1 vaso de vino blanco
- tomillo, orégano, pimienta y nuez moscada
- miga de pan harina y huevos para rebozar
- aceite para freír
Pasos
1Se pican finamente el cordero, el jamón y el tocino haciendo una masa a la que se incorpora la miga de pan remojada en vino, bien escurrida, el huevo, sal, tomillo, orégano, pimienta y nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel alcarreño de cordero
Nuevo comentario