RECETA

Pastas saladas
Receta de Pastas saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Pastas saladas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de hojaldre congelado
  • 50 grs de sobrasada
  • 20 almendras crudas
  • 3 salchichas de frankfurt
  • 100 grs de jamón York en un trozo
  • 2 anchoas desaladas
  • 4 quesitos
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 3 yemas de huevo para pintar las pastas
Pasos

1Dejad descongelar el hojaldre a temperatura ambiente y cortar la lámina en cuatro partes, estirad cada una de ellas con el rodillo y rellenad cada lámina con uno de los ingredientes.

2Enrollad como si fuese un pequeño brazo de gitano.

3Colocad en una placa de horno y pintadlas con la yema de huevo.

4Hornead durante unos diez minutos a 200º en horno precalentado.

5Adornad las diferentes pastas con sésamo, mostaza en grano, queso rallado, etc., para diferenciar los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas saladas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti