RECETA
- 500 grs de Hojaldre congelado
- 50 grs de sobrasada
- 20 almendras crudas
- 3 Salchichas de frankfurt
- 100 grs de Jamón York en un trozo
- 2 Anchoas desaladas
- 4 quesitos
- Queso rallado
- Orégano
- 3 yemas de huevo para pintar las Pastas
11 Dejad descongelar el hojaldre a temperatura ambiente y cortar la lámina en cuatro partes, estirad cada una de ellas con el rodillo y rellenad cada lámina con uno de los ingredientes.
22 Enrollad como si fuese un pequeño brazo de gitano.
33 Colocad en una placa de horno y pintadlas con la yema de huevo.
44 Hornead durante unos diez minutos a 200º en horno precalentado.
55 Adornad las diferentes pastas con sésamo, mostaza en grano, queso rallado, etc ... para diferenciar los sabores.
66 Notas : La sobrasada y el foiegras se han de mezclar con un poco de harina para que al meterlos en el horno no se deshagan tanto.
77 Trabajad la mezcla de la sobrasada o foiegras con la harina y utilizad para el relleno.
88 Al colocar las pastas en la placa tened la precaución de ponerlas separadas ya que al fundir tienden a juntarse.
99 Las de sobrasada ponerlas todas en un mismo lado y haced una barrera con papel de aluminio para que el aceitre de la misma no impregne a las otras pastas.