RECETA

Pastas saladas
Receta de Pastas saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pastas saladas
Ingredientes para Pastas saladas
  • 500 grs de Hojaldre congelado
  • 50 grs de sobrasada
  • 20 almendras crudas
  • 3 Salchichas de frankfurt
  • 100 grs de Jamón York en un trozo
  • 2 Anchoas desaladas
  • 4 quesitos
  • Queso rallado
  • Orégano
  • 3 yemas de huevo para pintar las Pastas
Pasos

11 Dejad descongelar el hojaldre a temperatura ambiente y cortar la lámina en cuatro partes, estirad cada una de ellas con el rodillo y rellenad cada lámina con uno de los ingredientes.

22 Enrollad como si fuese un pequeño brazo de gitano.

33 Colocad en una placa de horno y pintadlas con la yema de huevo.

44 Hornead durante unos diez minutos a 200º en horno precalentado.

55 Adornad las diferentes pastas con sésamo, mostaza en grano, queso rallado, etc ... para diferenciar los sabores.

66 Notas : La sobrasada y el foiegras se han de mezclar con un poco de harina para que al meterlos en el horno no se deshagan tanto.

77 Trabajad la mezcla de la sobrasada o foiegras con la harina y utilizad para el relleno.

88 Al colocar las pastas en la placa tened la precaución de ponerlas separadas ya que al fundir tienden a juntarse.

99 Las de sobrasada ponerlas todas en un mismo lado y haced una barrera con papel de aluminio para que el aceitre de la misma no impregne a las otras pastas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas saladas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti