RECETA

Pastas de te
Receta de Pastas de te
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pastas de te
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de almendras tostadas
  • 2 huevos
  • Harina
  • Mantequilla
Pasos

1Las almendras se muelen muy finas, mezclándolas a continuación en una fuente con un huevo, 250 g de harina, el azúcar y 125 g de mantequilla.

2Se unen bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina.

3Con ella se moldea una bola, que se coloca en un plato espolvoreado de harina y se cubre con un paño húmedo (para que no se seque), dejándola en reposo en un lugar fresco por espacio de una hora.

4Transcurrido este tiempo, se extiende la masa con el rollo rociado de harina y se forman las pastas redondas, que se disponen en la bandeja del horno ligeramente untada con mantequilla.

5Sobre cada pasta se dibuja un enrejado con las puntas de un tenedor, y se pintan con huevo batido.

6Después, se introducen en el horno, a temperatura fuerte, hasta que estén muy doradas.

7Pueden conservarse bien tapadas durante varios días.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas de te
Nuevo comentario
Publicar comentario