RECETA
Pastas de coco y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 dl de agua
- 2 yemas
- 45 g de chocolate
- 75 g de almendras molidas
- 80 g de coco rallado
- 200 g de azúcar
- 2 claras de huevo
- 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
Pasos
1Mezclar las almendras con el coco (dejar un poco en reserva) y el azúcar, agregar la vainilla y las claras de huevo.
2Cuando se haya formado una masa, formar bolitas colocándolas sobre un papel vegetal previamente engrasado. Aplanarlas con una cuchara, pintar con agua la superficie y espolvorearlas con el coco restante. Cocerlo en el horno a 180º C de 15 a 20 min. Retirarlas del horno, dejarlas enfriar y despegarlas del papel.
3Preparar un almíbar con el azúcar y el agua hasta formar una hebra floja, retirarlo del fuego, batir las yemas y añadir el almíbar caliente sin dejar de remover hasta que se enfríe y esté espumosa.
4Ablandar la mantequilla y agregarla al preparado. Por último agregar el chocolate derretido. Unir de dos en dos pasta
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastas de coco y almendras
Nuevo comentario