RECETA
Pastas de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- almendra pelada, 250 gramos
- azúcar, 250 gramos
- clara de huevo, 1 unidad
- almendra (sin piel), 30 gramos
Pasos
1Poner las almendras en un cazo cubiertas con agua fría.
2Acercar al fuego y cocer durante 1 minuto.
3Escurrirlas y frotarlas con los dedos o con un paño; se pelarán perfectamente.
4Tostar las almendras en el horno y molerlas.
5Batir la clara en un cuenco con el azúcar hasta que esté bien espumosa.
6Incorporar las almendras molidas y mezclar bien formando una masa.
7Engrasar una placa de horno con mantequilla.
8Formar bolitas con la masa y colocarlas en la placa aplastándolas un poco con la mano.
9Colocar una almendra sobre cada una.
10Meter en el horno, previamente calentado a 180º durante 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastas de almendras
Nuevo comentario