RECETA
Pastas con tocineta y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:18
Ingredientes para Pastas con tocineta y champiÑones
- 250 gm. de Pasta corta.
- 1/2 taza de Crema de leche
- 2 tazas de Champiñón frescos
- 1/4 de tocineta de Cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de tomillo fresco.
- Sal al gusto
Pasos
11 Se cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite.
22 Salsa.
33 Picar finamente la tocineta, añadirle 4 cucharadas de agua y ponerla a fuego medio para que suelte su propia grasa.
44 Cuando esté un poco dorada, se saca la tocineta y se aparta.
55 En la grasa se agregan los champiñones picados en rodajas y se sofríen por 5 minutos.
66 Se agregan lo ajos machacados y se deja sofreir por 1 minuto más.
77 Se agrega la crema, la tocineta, el tomillo y el perejil y se lleva a ebullición.
88 En una fuente se coloca la pasta, se baña con la salsa y se sirve inmediatamente.
99 Se acompaña con pan con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastas con tocineta y champiñones
Nuevo comentario